Евангелие СПИД-диссидентов

Евангелие СПИД-диссидентов
Евангелие СПИД-диссидентов

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

2Кор.11:13-15

Кто такие СПИД-диссиденты

В последнее время всё чаще проявляют свою активность люди, которые отрицают существование ВИЧ, СПИДа. В начале это были люди не зараженные ВИЧ, они предлагали альтернативный взляд на существование ВИЧ. Всё было бы ничего, но зерна их учения упали на благоприятную почву людей, ВИЧ-инфицированных, для которых это не просто соломинка, а спасительное бревно.

Почему они появились?

На каждое явление, которое нельзя увидеть всегда существует, по крайней мере две диаметрально противоположной точки зрения, например «Бог есть — Бога нет», «Атлантида была — Антлантиды не было»,  «душа есть — души нет» и т.д., что верно и в случае с ВИЧ. Конечно, большинство людей его не видели, но также как и вирус гриппа и вирус гепатита, да и какой вирус кто видел? Большинство людей скажет, нет, не видел. Произведя нехитрые манипуляции, подведя под основу «я не видел — значит нету»  СПИД-диссиденты решили, что СПИДа нету. ~ Гагарин: «Я летал в космос, но Бога я там не видел.» 

На какую аудиторию рассчитано евангелие СПИД-диссидентов?

Прежде всего на ВИЧ-инфицированных, т.к. большинства людей проблема ВИЧ-инфекции не интересует, они думают, что никогда им не заразятся.

Какой вред приносят СПИД-диссиденты?

Если коротко:»Непоправимый!». Что происходит? Человек получает сообщение о наличие у него ВИЧ-инфекции. Это очень тяжелая правда, но лучше об этом знать и чем раньше, тем лучше. Он начинает искать в интернете информацию по запросу «СПИД», «ВИЧ», и вот, он видит заголовки «СПИДа-нет», «ВИЧ не существует», «АРВТ — яд», и конечно, он хватается за них как утопающий за соломинку. И в конце концов, человек уходит из поля наблюдения врачей. ВИЧ-инфекция имеет скрытый период, который может длиться несколько лет и в этом её коварство, сначала человек ничего не чувствует. Он отказывается от лечения антиретровирусными препаратами и обращается уже в поздних стадиях <<Посмотреть как он будет выглядеть>>  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*